Oiii gentee! Vamos aprender como faz macarons? Receita super fácil e simples!
Agora vamos começar com os INGREDIENTES :
Para aproximadamente 20 macarons:90 g de farinha de amêndoas40g de farinha de trigo200g de açúcar de confeiteiroclaras de 3 ovos3 colheres de sopa de chocolate em pó30g de açúcar refinado20 gotas de corante vermelho e 5 de corante verde para obter uma cor meio marron
Para o recheio Ganache:1 colher de sopa de manteiga130 g de chocolate em barra ao leite3 colheres de sopa de nata Modo de preparo :
- Peneire juntos o açúcar e a farinha de amêndoas
- Bata as claras com o açúcar até obter um suspiro firme
- Misture delicadamente o corante desejado: rosa para framboesas, verde para pistache e café líquido para o sabor café
- Aos poucos, e delicadamente, incorpore à mistura peneirada
- Coloque uma folha de silpat sobre uma assadeira e apoie essa assadeira sobre outra menor (uma dentro da outra)
- Com um saco de confeitar e bico liso médio, pingue a massa sobre a folha de silpat, com distância de 5cm entre os macarons;
- Leve imediatamente ao forno pré aquecido em 220ºc por aproximadamente 10 minutos;
- Retire a assadeira de baixo e asse mais 5 minutos, retire e deixe esfriar;
- Com espátula, retire os macarons da assadeira e recheie com geleia de goiaba.
E pronto! Depois disso é só saborear esse deliciosos macarons ! espero que vocês tenham gostado ! Beijinhos!
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